Restaurant les Frangins vue panoramique salle

La particularité du restaurant réside dans la distinction du restaurant en deux salles indépendants. La première est l’espace 30 min. La salle est remarquable par ses deux longues tables qui offrent un espace de convivialité et de partage, surmontées par des rangées de tubes disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. La seconde salle compose l’espace confort, destiné aux réceptions plus privées et intimistes. Toujours dans cette seconde salle, on retrouve un espace spécialement conçu pour les repas en tête à tête, ou les convivent peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux montés sur rail.

Fiche technique du projet :

  • Commanditaire : Les Frangins
  • Localisation : Saint-Médard en Jalles
  • Programme :
  • Enveloppe financière :
  • Surface :
  • Durée chantier :
  • Mission :

« We’ve been found out ! »

Les frangins restaurant salle
les frangins restaurant bar
les frangins restaurant tables